11/03/2026 às 18:07

Eu comprei o curso no começo de 2024 até aí tudo bem, há duas semanas atrás eu fui furtado, meu login e senha estava nesse telefone,como eu não lembrava da senha e tinha perdido o e-mail eu entrei em contato com o brabo concursos, e lá me falaram que que minha plataforma estava bloqueada por falta de pagamento,mas como eu fiquei 2 anos usando sem pagamento?!?!
Falaram que eu não paguei 3 de 300 , mas eu dei uma entrada de 200 reais e 3 de 300, como não consta no sistema?!?!, como então eu usei sem pagar nesses 2 anos, ou me faz o reembolso ou me liberam a plataforma, senão vou ter que entrar na justiça.

16/03/2026 às 13:11

Olá, Ricardo!

Conforme conversamos via ligação, nossa plataforma passou por uma atualização no acesso, que agora realiza o bloqueio automático após três tentativas incorretas de login. Essa mudança acabou gerando a divergência de informações mencionada no atendimento inicial.
Assim que identificamos a situação em seu caso, nosso suporte realizou a liberação do acesso e enviou uma nova senha para você ainda na semana passada, restabelecendo normalmente o acesso à plataforma.

Lamentamos pelo transtorno causado durante esse processo e reforçamos que ajustes já foram realizados para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer!

Permaneço a disposição em nosso canal de suporte ao aluno para futuras dúvidas.
Desejo ótimos estudos!

Thainá,
Brabo Concursos.

18/03/2026 às 12:38

Atendimento rápido da atendente, muito bom.