Reclamação de ***** sobre cancelamento de curso preparatório para o ***** e cobranças indevidas após perda de emprego.

19/05/2026 às 08:51

Bom dia!
Me chamo *****, no mês de março fiz a compra do curso preparatório para o *****, após assistir os vídeos do Ivan, fiz a opção de pagamento por boleto, pois não tenho cartão de crédito, mas aconteceu um imprevisto na semana seguinte perdi meu emprego e fiquei sem nenhuma renda, pedi imediatamente para cancelar o curso entrei em contato com a terceirizada de vocês que faz as cobranças expliquei a situação mas não fizeram nada e continuam me cobrando.
Infelizmente minha situação não mudou pelo contrário piorou bastante, pois continuo sem emprego e acabou de ser despejada da minha casa.
Então eu peço por favor tomem alguma providência em relação a isso para cancelar as cobranças em meu nome.

19/05/2026 às 12:43

Olá, Paula!

Conforme conversamos via WhatsApp, queremos reforçar que a Brabo Concursos sempre busca atuar com transparência e total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, garantindo o direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias após a compra.

No seu caso, verificamos que a aquisição foi realizada em 19/03/2026, e a solicitação de cancelamento ocorreu após o encerramento desse prazo. Entendemos sua situação e sabemos que, em alguns momentos, imprevistos podem acontecer. Por isso, mesmo sem a obrigatoriedade legal após esse período, buscamos conduzir tudo com diálogo, respeito e boa-fé, sempre tentando encontrar uma solução justa e equilibrada para ambas as partes.

Ficamos felizes por termos conseguido chegar a um acordo com você e agradecemos pela compreensão ao longo de todo o processo.

Desejamos muito sucesso na sua jornada e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Thainá
Brabo Concursos

19/05/2026 às 17:51

Depois da reclamação feita por aqui a empresa resolver rapidamente.