Solicitação de cancelamento de curso Black Vitalícia Brabo Concursos devido a dificuldades financeiras.

Belo Horizonte - MG
07/07/2026 às 12:57
Fiz a aquisição do curso Black Vitalícia Brabo em novembro/2025. Porém em abril/2026 fui desligada do meu serviço, fato que me trouxe a necessidade de realizar a contenção de alguns gastos.
Entrei em contato com o suporte da plataforma pelo WhatsApp em 18/06/2026, expliquei a situação, solicitei o cancelamento. Porém, me fizeram uma proposta financeira que só me prejudicaria ainda mais, e avaliando o benefício que essa assinatura me proporciona por ser vitalícia, eu a mantive.
Porém, a minha situação financeira está caminhando pra um poço cada vez mais fundo. Já me encontro com restrição de crédito em meu nome e preciso evitar outras situações iguais. Em virtude disso, preferi manter a decisão do cancelamento do curso.
Entrei em contato novamente pelo WhatsApp com o suporte hoje (07/07/2026), informei que não quero reembolso de nada, apenas a suspensão dos meus acessos e o cencelamento da cobrança das próximas parcelas, mas a pessoa que me atendeu se recusou veemente a fazer o cancelamento e só me informou que eu estava ciente da política de cancelamento quando adquiri o curso.
Solicito um auxílio por favor para que esse cancelamento seja efetuado o mais rápido possível. Não preciso de mais uma restrição em meu nome.
Infelizmente, imprevistos acontecem e as coisas acabam não saindo da forma que gostaríamos.
08/07/2026 às 09:38
Olá, Thaynara!
Conforme conversamos via WhatsApp, queremos reforçar que a Brabo Concursos sempre busca atuar com transparência e total conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, garantindo o direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias após a compra.
No seu caso, verificamos que a aquisição foi realizada em 28/11/25 e que a solicitação de cancelamento ocorreu após o encerramento desse prazo. Também verificamos que, durante seus contatos com nossa equipe, o time de suporte prestou os esclarecimentos sobre o prazo de garantia e as condições previstas em nossa política de cancelamento.
Entendemos sua situação e sabemos que, em alguns momentos, imprevistos podem acontecer. Por isso, mesmo sem a obrigatoriedade legal após esse período, buscamos conduzir tudo com diálogo, respeito e boa-fé, sempre tentando encontrar uma solução justa e equilibrada para ambas as partes.
Ficamos felizes por termos conseguido chegar a um acordo com você e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos a situação de forma amigável.
Desejamos muito sucesso na sua jornada e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Thainá
Brabo Concursos
08/07/2026 às 14:23
Agradeço à ***** pela atenção e disponibilidade. Mas acredito que o processo para solucionar as coisas poderiam se limitar ao nosso contato com a empresa, pelo ***** mesmo.