Solicitação de Cancelamento e Cobrança de Curso BRABO Concursos devido a Dificuldades Financeiras

Santa Rita do Passa Quatro - SP

08/10/2025 às 16:19

Adquiri o curso da BRABO concursos com a mesma pretensão de todos, mudar de vida, passar a viver com mais dignidade. Só que as coisas nem sempre saem como planejado, infelizmente! Estou com dificuldade em continuar a pagamento do curso. Estou trabalhando em 2 turnos para amenizar os danos da reviravolta que tive, e ainda sim está dificil. Não consigo nem assistir as aulas! Peço a gentileza, que cancelem o acesso e a cobrança! Logo meu cartão não tem mais limite para lançamento do pagamento e ainda me deixará mais enrolado ainda! Por algo que não estou usando. Tentei contato por outros meios amigáveis e não tive sucesso, sempre respostas em modo automatizada, falando de código disso e daquilo. Por favor, cancelem! Não to pedindo dinheiro de volta, só para parar de cair a cobrança! Espero que sejam compreensivos. Obrigado

10/10/2025 às 15:42

Olá, João!

Conforme nos falamos pelo WhatsApp, sentimos muito em não poder atender sua solicitação de cancelamento neste momento, pois garantimos que seguimos rigorosamente as normas do Código de Defesa do Consumidor (CDC) em todos os nossos processos, frisando o art. 49 que visa: "O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio).

Estamos à disposição para apoiá-lo quando puder retornar aos estudos e daremos o nosso melhor para facilitar sua jornada.
Caso necessite de qualquer outra assistência, por favor, não hesite em nos procurar! Ficamos felizes que tenhamos entrado em um acordo.

Thainá,
Suporte ao Aluno | Brabo Concursos.

10/10/2025 às 18:53

Thayná me atendeu com muito profissionalismo e sempre esteve disponibilidade e entusiasmo para resolvermos a situação! Muito obrigado