Solicitação de Código de Postagem para Devolução de Apostila de Curso Cancelado - Brabo Concursos

Inhumas - GO
02/06/2026 às 22:35
Olá, equipe da Brabo Concursos.Realizei a compra do curso preparatório para o Banco do Brasil (BB), mas solicitei o cancelamento do serviço dentro do prazo. O cancelamento do curso já foi devidamente processado e confirmado no sistema.No entanto, após essa confirmação, recebi em minha residência a apostila física referente ao curso cancelado. Compreendo que possa ter ocorrido um erro na logística de envio de vocês, e por isso estou tentando entrar em contato para realizar a devolução do material.Infelizmente, não estou obtendo sucesso pelos números de WhatsApp fornecidos, que não respondem ou não funcionam.Como o curso já está cancelado, solicito que a empresa me envie o código de logística reversa dos Correios para que eu possa postar a apostila de volta sem nenhum custo, conforme garante o Código de Defesa do Consumidor. O produto está lacrado/preservado e aguardando as instruções de envio.Fico no aguardo do código de postagem e do retorno de vocês.Atenciosamente,
03/06/2026 às 15:04
Olá, Luiz Gabriel!
Conforme conversamos via WhatsApp, analisamos o histórico de atendimento e verificamos que, em 09/02, nossa equipe enviou as orientações para a realização do cancelamento. No entanto, não recebemos retorno confirmando a conclusão do procedimento, o que impossibilitou a suspensão do envio do material.
Em 20/02, você nos informou sobre a entrega da apostila e, prontamente, disponibilizamos um código de logística reversa para devolução sem custos. Também informamos que esse código teria validade de 30 dias, com prazo até 22/03.
Após esse contato, não identificamos novas solicitações relacionadas à devolução do material. Como o prazo do código expirou, eventuais custos de envio passam a ser de responsabilidade do aluno.
Ficamos felizes em poder esclarecer a situação e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional.
Thainá
Brabo Concursos