Burocracia no concerto de veículo envolvido em sinistro.

Luís Eduardo Magalhães - BA
22/01/2016 às 19:53
Ver todas ReclamaçõesBoa noite ,
Me chamo Antônio Pessoa Leal, cliente da Aprovauto a mais de 4 anos, sempre paguei os boletos e faturas em dia (aprovauto foi sempre bem eficiente em relação a isso),enfim, a quase duas semanas atrás me envolvi em um sinistro onde tive apenas danos materiais no veículo. Todo o procedimento de registrar boletim de ocorrência na delegacia, laudo e perícia técnica no local, bem como no automóvel já foram realizados. Me enviaram um email informando como o procedimento deveria ser feito, e que o pagamento da cota deveria ser repassado para a mecânica ou para a aprovauto. Já conversei com o dono da mecânica para que a cota fosse paga a ele, e agora a empresa não quer assumir o restante do concerto, relatando na perícia de forma totalmente tendenciosa para o não concerto do automóvel, informando que houve agravamento de sinistro. Foi informado ao períto no ato da perícia como ocorreu o acidente, bem como o mesmo no momento da perícia informou que o procedimento seria liberado de forma rápida. Agora a empresa se nega a pagar o restante.
Aguardo um retorno o mais breve possível, estou sem carro para o trabalho; preciso de uma solução, não pago seguro só pra enfeite.
Att
08/04/2016 às 21:46