o produto não correspondeu à propaganda e quero devolver

São Caetano do Sul - SP
27/05/2021 às 06:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um telescópio monocular para ser adaptado ao celular, com objetivo de fazer fotos à distância com nitidez de detalhes. A propaganda no site da loja (e em todos outros sites), apresenta o produto como simples de usar, e mostra fotos lindas de cenas que você obtém usando o produto, que vem com tripé para apoiar o conjunto.
Minha ******* dia 20 de maio, às 17:36 como está registrado no email da loja, que é do rastreamento dos Correios. No mesmo dia, às 18:31 eu já estava pasando whatsapp para o contato da loja, querendo orientação sobre a devolução, pois o produto não atende o esperado.
A montagem é simples, celular no suporte e telescópio encaixado, sem segredos. A imagem captada no celular é um pequeno círculo, não a tela cheia, o tripé é de plástico, não tem nenhuma firmeza. Não cumpre o prometido. É como pedir uma blusa G e chega um G tamanho M, Não serve , não tem o que fazer.
A mensagem enviada dia 20 só foi visualizada dia 21. Foram trocadas várias mensagens, mas este meio não orienta devolução. Então mandei e-mais solicitando orientação para a devolução e pedindo estorno do pagamento. Foram enviados em 21 2 24 de maio, com retorno sobre orientação de uso, e não como devolver.
Vários whatsapp pedindo apoio, mas a resposta era para aguardar outra equipe, acionada por email. Até ontem à noite, dia 26, nenhuma resposta.
Apelo para este fato: uma hora após o recebimento do produto iniciei contatos e troca de mensagens para a devolução e até agora nenhum orientação. Tenho o direito de devolver em até 7 dias conforme o Código de Defesas do Consumidor, por arrependimento da compra por não atender o esperado, mas não consegui a orientação para iso.
27/05/2021 às 14:06
Caro cliente,
Nossa equipe lhe enviou um e-mail terça-feira para que você possa ter o seu reembolso/devolução do produto.
Favor verificar sua caixa de entrada ou spam para que possamos lhe ajudar.
27/05/2021 às 17:59
Procurei algum email da Aprove Center na caixa de entrada, no lixo eletrônico e na lixeira mas não encontrei. Todos os e-mails recebidos até segunda-feira chegaram na caixa de entrada. Favor reenviar.
31/05/2021 às 15:11
Continuo aguardando o email com instruções para a devolução do produto.
01/06/2021 às 17:29
Caro cliente,
Pedimos que por gentileza verifique os e-mails recebidos, pois lhe enviamos um e-mail hoje as 17:12 com os procedimentos para ter o seu dinheiro de volta.
Estamos no aguardo de seu retorno.
21/06/2021 às 08:09
Recebi orientação sobre como devolver o produto. Coloquei no Correio para envio ao endereço indicado, no dia 4 de junho. O pacote chegou ao destino no dia 7 de junho.
Hoje, dia 21 de junho, tinha a intenção de solicitar uma ideia de prazo para devolução do valor pago, mas ao consultar o rastreamento no site dos Correios constatei que o pacote AINDA AGUARDA A SUA RETIRADA NA AGÊNCIA.
Precisa comentar algo? Se nem foram buscar o produto para fazer a devolução do pagamento, há 2 semanas aguardando retirada, quando então vão iniciar o processo de devolução de valores pagos?
21/06/2021 às 14:47
Caro cliente,
Nossa equipe já está indo receber o produto que foi devolvido a nossa caixa postal para que possamos finalizar seu caso. Fique tranquilo.
29/06/2021 às 05:46
Recebi email informando o cancelamento da compra, e o estorno do pagamento
20/10/2021 às 16:01
demorado