Valor Divergente

Salvador - BA
27/10/2021 às 13:51
ID: 131925115
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/10/******* efetuei uma compra no valor de *******,00 de Luzes de led, contratei o serviço de frete e o valor passou a ser *******,40, a loja oferecia a condição de dividir em 12 x 30,74, aceitei e efetuei a compra, a loja me enviou um e-mail informando que o banco havia autorizado a compra de 12x 30,74, até aí td dentro do acordado com a loja, mas, para minha surpresa o lançamento do banco foi de *******, 91, entrei em contato com a loja para saber o motivo da divergência de valor, a loja explicou que são juros do cartão, mas em nenhum momento foi explicado que entraria juros, inclusive o acordado foi 12 x 30, 74 no momento da compra e depois através do E-mail enviado pelo lojista, devido a uma outra reclamação que vi aqui me parece uma prática comum da loja.
01/11/2021 às 09:11
Caro cliente,
Nossa equipe entrou em contato por e-mail com a senhora para esclarecimentos sobre o valor.
Caso tenha dúvida entre em contato conosco no e-mail: *******
Equipe Aprove Center
01/12/2021 às 19:30
O problema não foi resolvido, a Aprove Center mandou uma mensagem via whatsapp informando que há ia feito o estorno, liguei para o BB e eles me informaram que não tinha nenhum estorno, ou seja já paguei a primeira prestação e já está chegando a segunda