Toledo - PR

19/11/2024 às 16:58

ID: 202394779

Adquiri um conjunto de bermuda e camiseta + chinelo no site da loja Manos de Grifes no dia 15/11/*******. Pagamento feito via Pix, onde o recebedor foi a Aprove Pay, Instituição Voluti. No ato do pagamento recebi confirmação do pedido, porém até agora não foi enviado o rastreio da encomenda, bem como os contatos da loja não respondem.
Gostaria do cancelamento da compra e estorno do valor pago, já que provavelmente não receberei a compra.

21/11/2024 às 00:42

Olá, Denise,

Lamentamos profundamente a situação pela qual está passando e entendemos a frustração envolvida. Como intermediadores de pagamento, nossa principal função é garantir um processamento seguro das transações e proporcionar um atendimento eficiente para resolver quaisquer problemas que possam surgir.

A Aprove Pay atua como uma plataforma de pagamentos, permitindo que empresas gerenciem e administrem suas cobranças através da nossa tecnologia. Nosso papel é exclusivamente o de processar os pagamentos, e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos internos e evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

A responsabilidade pelo rastreamento, entrega, cancelamento e outros aspectos relacionados ao produto adquirido é da empresa vendedora. Nosso trabalho é facilitar a transação financeira, assegurando uma experiência de pagamento confiável e tranquila.

Embora não possamos enviar um novo produto, estamos à disposição para verificar a possibilidade de um estorno, sempre em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

Nossa equipe entrará em contato com o senhor em breve para oferecer a assistência necessária.

Agradecemos sua compreensão e paciência. Se precisar de mais informações ou tiver outras dúvidas, estamos à disposição para ajudar, seja por aqui ou por outros canais de comunicação.

Gerente de Atendimento ao Cliente
Aprove Pay