Aprovec não honra acordo, nem mesmo demonstra credibilidade no pagamento e atrasa parcelas repetidamente

Mineiros - GO
18/07/2026 às 12:57
Mais uma vez a suposta 'empresa" Aprovec demonstra total falta de comprometimento com o consumidor.
Após atrasar a primeira parcela em uma semana do acordo que ela mesma propôs, agora também deixou de cumprir o pagamento da segunda parcela, que deveria ter sido realizado em 17/07.
Jamais recomendo um tipo de empresa como essa, sem honra, sem credibilidade e muito menos compromisso.
É inadmissível que uma empresa firme um acordo e não seja capaz de cumprir os próprios prazos estabelecidos.
Quem busca uma solução espera, no mínimo, respeito e cumprimento daquilo que foi acordado coisa que eles não demonstram.
Não estou pedindo nenhum favor não, Apenas exijo o recebimento do que é meu por direito e que foi formalmente acordado entre as partes. Infelizmente, até mesmo esse compromisso básico vem sendo descumprido.
Minha experiência com a empresa tem sido extremamente negativa, tenho passado tanta raiva que ninguém consegue mensurar, a reputação dessa empresa é marcada por atrasos, falta de credibilidade e ausência de compromisso com o consumidor, respostas vazias.
Espero que a situação seja regularizada imediatamente, evitando a necessidade de adoção de novas medidas para garantir o cumprimento do acordo. Estou entrando com todos os tipos de reclamações possíveis, parece que eu tenho que recorrer a um juiz, pra que eles cumpram o acordo.
Estou aguardando o pagamento referente ao acordo que fizeram comigo e mais uma vez estão atrasando. Meu carro depende desse pagamento para liberação e não conseguem resolver o mínimo, que é fazer a transferência da quantia acordada.
[Editado pelo Reclame Aqui]
21/07/2026 às 10:11
Prezado,
Informamos que o pagamento referente à parcela mencionada em sua manifestação já foi realizado no último domingo, conforme comprovante de transferência.
Reiteramos nosso compromisso em cumprir o acordo firmado entre as partes e lamentamos os transtornos ocasionados.
Dessa forma, considerando que a pendência financeira foi regularizada, solicitamos, por gentileza, que avalie o atendimento prestado e, se possível, atualize sua manifestação na plataforma.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Att. TIME APROVEC