Cancelamento de contrato de Aprovec (portabilidade da Uniauto) negado após venda do veículo, com cobranças indevidas e dificuldades para assinatura.

Valparaíso de Goiás - GO

25/05/2026 às 20:03

Contratei a Aprovec (portabilidade da Uniauto). Vendi o carro e pedi cancelamento, mas está sendo uma luta:
Não cancelam sem pagamento,
Todo mês atualizam o valor e geram novo boleto, Cobram taxa de R$ 150,00 que não foi informada na contratação
Exigem pagamento em 24 horas
Pedem assinatura Gov.br que dá erro toda hora
Nas ligações só recebo desculpas.
Já são mais de 5 mensalidades cobradas depois da venda do veículo. Na hora de vender é ótimo, na hora de cancelar é um abuso.

26/05/2026 às 09:26

Bom dia, Davi

Recebemos sua reclamação e dispensamos total atenção à ela.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas.

Nosso compromisso principal é melhorar constantemente os serviços oferecidos por nossa associação, e seu feedback é extremamente valioso nesse processo.

Estamos encaminhando sua reclamação ao departamento responsável para uma análise detalhada.
Assim que obtivermos mais informações, entraremos em contato para esclarecer e resolver a situação da melhor maneira possível.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

TIMEAPROVE

20/08/2026 às 15:50

Verifiquei a reclamação registrada pelo senhor e, antes de tudo, gostaria de agradecer pela oportunidade de acompanharmos a situação e prestarmos o atendimento necessário.

Se possível, gostaria de pedir a gentileza de que o senhor retorne à página da reclamação e realize uma avaliação especificamente sobre o atendimento prestado pela nossa equipe na plataforma.

Essa avaliação é muito importante para o meu trabalho

Desde já, agradeço muito pela atenção, pela compreensão e pelo seu retorno.