Cobrança indevida após cancelamento de proteção veicular e insistência em rastreador SmartFive

Brasília - DF

17/06/2026 às 07:53

Uso essa proteção veicular a mais de 3 anos!
Em todos os veiculos que usei ele te força a usa rastreador da smartfive, rastreador péssimo que e cheio de delay, que fazem contratos que te forca a fica preso a empresa!IMPORTANTE RESALTA QUE EM NENHUM MOMENTO ASSINEI NENHUM CONTRATO COM ELES! Agora cancela com a aprovec essa empresa ta me cobrando para tira o rasteado. Muita dor de cabeça
Tome cuidado!

17/06/2026 às 09:37

Prezado Associado,

Agradecemos pelo seu contato e pelo registro de sua manifestação.

Esclarecemos que a APROVEC não realiza a gestão, cobrança ou administração contratual dos serviços prestados pela empresa de rastreamento mencionada. Eventuais dúvidas, reclamações, cobranças, condições contratuais, cancelamentos ou custos relacionados à retirada do equipamento devem ser tratadas diretamente com a empresa responsável pelo serviço de rastreamento.

Ressaltamos que a APROVEC permanece à disposição para prestar os esclarecimentos relacionados exclusivamente aos serviços e benefícios oferecidos por nossa associação.

Agradecemos seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos serviços disponibilizados aos nossos associados.

APROVEC Associação de Proteção Veicular

17/06/2026 às 12:53

Agora fica esse jogo de empurra empurra
Quando fui fazer a proteção nao fazia sem o rastreador. Agora eu que sou o culpado! Eu que fui atras desse [Editado pelo Reclame Aqui] de empressa ne

29/06/2026 às 12:32

Nao resolveu meu poblema! Reitero que na hora de fazer a proteção veicular eles insistem com a colocação do rastreador! Agora ele tiram o corpo fora