Demora no atendimento e falta de posicionamento sobre reparo de veículo após colisão por associado da Aprovec

Aparecida de Goiânia - GO
01/06/2026 às 22:18
Sou terceiro de uma colisão frontal com um associado da aprovec e foi iniciado os procedimentos de abertura de eventos e a ***** é a responsável pelo meu atendimento e até hoje não me deu nenhuma resposta concreta e definida única resposta que ele se posiciona e que está em análise!!! Que [Editado pelo Reclame Aqui] de cooperativa e estou com uma viagem programada para esse mês ainda e se não arrumarem meu carro até a data definida da minha viajem vou entrar na justiça contra a cooperativa, pelos transtornos, constrangimento, e por não arrumar um dano causado por um associado e etc ..
02/06/2026 às 15:35
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato.
Após análise, verificamos que a manifestação foi realizada por terceiro que não consta como parte diretamente envolvida na relação contratual com a Associação.
Orientamos que qualquer solicitação, manifestação ou acompanhamento de processo seja realizado pelo próprio associado ou por pessoa devidamente autorizada por ele, a fim de garantir a segurança das informações e o correto andamento da demanda.
Permaneçamos à disposição para atendimento diretamente com o associado, dentro dos canais oficiais.