Seguradora não cumpre prazos de pagamento de sinistro e causa prejuízos financeiros e psicológicos ao cliente.

Monte Carmelo - MG

26/05/2026 às 19:28

[Editado pelo Reclame Aqui] empresa, irresponsável, não cumpre com os deveres perante seus acossuados. Tive um sinistro em dezembro /25 e desde então só gastos e dor de cabeça.
Primeiramente o pagamento seria abril/26, devido a irresponsabilidade da empresa que levaram o carro sem vistoria, negaram o pagamento me fazendo assim gastar além do que já havia pago, mais rios de dinheiro.
Após muita difícil da parte deles colocaram o pagamento para 21/6 e não o realizaram e posteriormente hoje 26/6 que tbm não foi realizado alegando problemas na conta da empresa.
Já me causou prejuízo financeiro e psicológico o suficiente nesses 6 meses de processo. NÃO RECOMENDO A EMPRESA PARA NINGUÉM!

27/05/2026 às 10:50

Bom dia, Edilene

Recebemos sua reclamação e dispensamos total atenção à ela.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas.

Nosso compromisso principal é melhorar constantemente os serviços oferecidos por nossa associação, e seu feedback é extremamente valioso nesse processo.

Estamos encaminhando sua reclamação ao departamento responsável para uma análise detalhada.
Assim que obtivermos mais informações, entraremos em contato para esclarecer e resolver a situação da melhor maneira possível.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar nossos serviços.

TIMEAPROVEC

28/05/2026 às 14:34

Após a reclamação fizeram o pagamento, porém não voltaria a fazer negócio com a empresa.