APROVEI HUB SOLUÇÕES

22/05/2025 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesNão sei explicar como saiu de minha conta corrente, R$ 178,79 em 30 de outubro de 2024, sob o n de documento *****. O contador vistoriou a conta corrente e informou-me para fazer um boletim de ocorrência policial. Assim farei. Caso leiam esta mensagem, queiram responder para o e-mail *****
Falar com Isabel pelo WhatsApp abaixo relacionado.
26/05/2025 às 12:53
Prezado(a) consumidor(a),
Gostaríamos de esclarecer que a APROVEI SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA, atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos.
Nosso papel é facilitar as transações financeiras de maneira segura e eficiente entre compradores e vendedores, sem qualquer envolvimento direto nos produtos ou serviços adquiridos pelos consumidores junto aos vendedores.
Para que possamos atender prontamente sua solicitação de reembolso, pedimos que nos envie em nosso email ******* os dados completos para a realização do procedimento. Os dados necessários são:
Nome completo;
CPF;
Banco, agência e número da conta (caso o reembolso seja feito via transferência bancária);
Telefone de contato.
Assim que recebermos essas informações, daremos sequência ao reembolso.
Estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
APROVEI SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA
26/05/2025 às 13:04
*******
Que e-mail é esse? Dá rejeição. Envie um e-mail formal, por favor.
Meu e-mail está no texto da reclamação. Porque não escrevem direto ao meu e-mail? Por favor?
Existe outro pagamento a vocês. O contador está localizando.
Assim que solucionado, volto aqui para retificar a reclamação. Obrigada.