Guaíba - RS

06/12/2024 às 03:35

ID: 203840357

Comprei um iPhone 12 dia 29/11 ,está em transito nunca chega atualiza no rastreio só até um pedido de pix para a aduana tentei executar o pix deu alerta de [Editado pelo Reclame Aqui],não realizei não existe um numero de telefone que possam dizer nada,se não chegar quero meu dinheiro de volta *******,53 ,ah 2 dias apos foi feito tentativa de compra com meu cartão cancelei óbvio.

06/12/2024 às 13:51

Prezado(a) Consumidor (a),

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa, atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, facilitando as transações financeiras entre vendedores e consumidores.

Esclarecemos que não temos ingerência sobre as vendas, a entrega de produtos ou qualquer outro aspecto relacionado à relação comercial estabelecida entre o vendedor e o consumidor final.

Nossa atuação se limita ao processamento dos pagamentos de forma segura e eficiente.

Caso tenha alguma questão referente ao produto adquirido, como entrega, qualidade, prazos e condições, recomendamos que entre em contato diretamente com o vendedor responsável pela comercialização do item, que poderá auxiliá-lo em relação a essas demandas.