comprei paguei e não recebi

30/01/2025 às 14:39
ID: 208658127
Ver todas ReclamaçõesBOA TARDE!! DIA 16/12/******* FIZ O PAGAMENTO PRA EMPRESA APROVEI SOLUÇÕES FINANCEIRAS NO VALOR DE *******,64 E ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI O MEU PRODUTO. ENTÃO VENHO AQUI SOLICITAR O ESTORNO DO MEU DINHEIRO.
30/01/2025 às 18:11
Prezado(a) Consumidor (a),
Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa, atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, facilitando as transações financeiras entre vendedores e consumidores.
Esclarecemos que não temos ingerência sobre as vendas, a entrega de produtos ou qualquer outro aspecto relacionado à relação comercial estabelecida entre o vendedor e o consumidor final.
Nossa atuação se limita ao processamento dos pagamentos de forma segura e eficiente.
Caso tenha alguma questão referente ao produto adquirido, como entrega, qualidade, prazos e condições, recomendamos que entre em contato diretamente com o vendedor responsável pela comercialização do item, que poderá auxiliá-lo em relação a essas demandas.
31/01/2025 às 09:39
MAS O UNICO CONTATO QUE TENHO É DA APROVEI SOLUÇÕES FINANCEIRAS.
26/05/2025 às 12:55
Prezada consumidor,
Agradecemos seu contato.
Conforme esclarecido anteriormente, nossa empresa atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, facilitando as transações financeiras entre vendedores e consumidores. Assim, não temos acesso às informações detalhadas sobre o vendedor ou sobre os produtos comercializados, pois não participamos diretamente das vendas ou da entrega dos itens.
No entanto, entendemos sua preocupação e gostaríamos de orientar sobre o procedimento adequado para que essa questão seja resolvida. Recomendamos que entre em contato com a plataforma onde o anúncio foi visualizado para reportar o ocorrido. Eles poderão auxiliá-la na identificação do vendedor responsável ou fornecer mais informações sobre o processo de venda.
26/05/2025 às 13:18
ATÉ A DATA DE HOJE, NADA FOI RESOLVIDO!! :(