Cupons não aparece na conta e não valida

São Bernardo do Campo - SP
20/04/2019 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesComprei vários cupons e tenho os e mails constando a aprovação dos pagamentos e número de cupons.
Tive problemas para acessar a conta com o meu login. Só consegui acessar a conta depois de muitas tentativas e trocando a senha varias vezes.
A primeira vez apareceram os cupons, mais nas últimas vezes que acessei os cupons não aparecem e ja entrei em contato com eles varias vezes através do "fale comigo" e nada, um descaso total.
Fui fazer um serviço com o cupom no salão e a dona do salão não encontrou meu nome na lista e o meu cupom dava invalido. Perdi meu tempo marcando e indo lá.
O Aproveita ABC não tem nem um telefone para contato e fiquei a deriva. Os valores dos cupons estão constando na fatura mais não aparece na minha conta.
22/04/2019 às 10:00
Sra. Maria Morais, bom dia.
Estamos tentando contato com a senhora para resolver suas pendências, mas seu celular não atende.
Por favor nos envie um fone de contato, pelo Fale Conosco, para atendimento em horário comercial, para resolvermos seu caso.
Atenciosamente
EQUIPE APROVEITA ABC.
25/04/2019 às 09:53
A resposta foi rápida isso é muito positivo, porém o atendimento foi confuso e a empresa precisa ter um sac ou um número de telefone e melhorar o atendimento.
Já conferi o estorno dos valores no meu cartão.
Por enquanto ainda estou avaliando se voltaria a comprar no site.