08/07/2022 às 11:37

Minha esposa 2 dias atrás fez a compra de uma bengala pelo site do https://*******

Recebeu a notificação que o pedido foi realizado com sucesso e o numero do pedido era #*******.

Só que depois disso não houve nenhuma confirmação. Não recebemos nenhum email comprovando a transação apenas a cobrança no cartão de crédito. No site ao buscar o pedido não consta nada.

Minha esposa tentou contato pelo número da empresa onde visualizaram e não responderam. Eu tentei contato duas vezes e não houve qualquer retorno.

O engraçado que quando mandei mensagem a primeira vez para saber do produto responderam prontamente. Agora que quero a confirmação da compra e o pedido do código de rastreamento eles sumiram!

Quero uma resposta caso contrário entraremos com processo por venda enganosa.

08/07/2022 às 22:52

Olá, Fabio! Tudo bem ?

Gostaríamos de salientar que a nossa empresa é séria e cumprimos integralmente o código de defesa do consumidos e as leis Vigentes em nosso país.

Sabemos como um processo de compra online pode levar muitas incertezas e descontentamentos quando não é feito com a empresa certa.

Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes.

Entramos em contato por Facebook e WhatsApp o mais prontamente possível para te auxiliar, enviamos o número do seu pedido e a confirmação da
Compra, gostaríamos de informar também que o código de rastreio será enviado dentro de até 5 dias úteis.

Qualquer dúvida seguimos a disposição.

Loja Aproveita Mesmo.

20/09/2022 às 18:17

Me enviaram o produto e gostei bastante. Obrigado!