Caldas Novas - GO

20/02/2025 às 21:39

No dia 05 de novembro de 2024, recebi através do Whatsapp uma notificação da empresa AAprovel , ( AAPROVEL - Associação de Amparo Mútuo de Goiás) que presta o serviço de proteção veicular onde alegam ter uma mensalidade do mês 07 de 2024, essa cobrança é indevida, uma vez que troquei de veiculo, eu tinha um ford ka, e troquei em um cruze, imediatamente entrei em contato com a empresa para comunicar, a atendente recebeu todas as informações sobre o novo veiculo e tudo mais, posteriormente fui informado que teria que aguardar o meu cadastro passar por uma comissão, foi alegado que o meu atual veiculo é um veiculo visado e etc, me posicionei informando que não podendo ser atendido de pronto, procuraria outra empresa, não existiu manifestação da empresa, e o motivo de eu procurar a empresa é exatamente poder dirigir meu carro protegido contra possíveis acidentes, diante do descaso da empresa, procurei outra empresa que me atendeu de pronto, então migrei, e estou satisfeito, pois me acolheram como cliente e me dando a atenção necessária, A AAprovel não não respondeu se protegeria meu veiculo, essa empresa após receber a noticia da minha migração para outra empresa, só após dias após o ocorrido, veio com com a informação teria que pagar uma parcela de R$ *****, um valor que não é alto, porem ao meu ver é indevido, solicito que a empresa corrija o erro e tire a restrição do spc-serasa, sem mais.

21/03/2026 às 20:41

Não faria negocio novamente com essa empresa, troquei de carro, quando fiz isso pedi uma avaliação para o novo veiculo, não fizeram, quando não tive meu pedido nem sequer avaliado contratei outra empresa, e me deparo com meu nome negativado por essa empresa com o valo de R$*****, baixo o valor? sim , mas porque cobraram? não sei, e falei com a tendente, não estão muito preocupadas.