Aprovel não cumpri com o que promete

Franca - SP

12/06/2025 às 10:34

ID: 219488955

Indiquei a associação aprovel para meu enteado, ele fez o contrato com todas as garantias e promessas necessárias para a Aprovel fechar o contrato. Pois bem, contrato fechado, passou-se meses meu enteado teve seu veículo [Editado pelo Reclame Aqui], já está pra fazer 1 ano e se negam a pagar o bem segurado. Eu fico indignado 2x , uma por ter sido um segurado e duas por ter indicado, pior ainda é se negarem a pagar o bem em contrato. NAO FILIENSE A APROVEL, PROMETEM TUDO E NAO CUMPREM. ( vale lembrar que o advogado da associação aprovel estava com a liberação do dinheiro em mãos, e não hora de pagar ficam criando impensilios) outro detalhe , pediram pra não reclamar nas mídias sociais caso contrário não pagariam. Como eu quem fiz a indicação tenho vergonha na car@ e não quero que ninguém mais seja enganada.

16/06/2025 às 15:29

Informamos que a situação foi solucionada.

Em nome da APROVEL BRASIL, queremos lhe pedir desculpas pelo transtorno ocorrido.

Estamos sempre em busca de melhorias e excelência dos nossos serviços e, é por isso que avaliações como a sua, são importantes para que tenhamos conhecimento dos pontos a serem trabalhados.

Caso haja qualquer dúvida, não hesite em nos contatar! Também estamos disponíveis em nosso canal oficial.

Agradecemos a sua confiança e estamos à sua disposição.

Um grande abraço,
Ouvidoria Aprovel Brasil

17/06/2025 às 11:34

Ainda não teve nada solucionado, o meu "enteado" tá com restrições financeiras no nome, o bem não foi, o banco está tebtabdo flexibilizar a negociação pra que o bem seja pago e mesmo assim se negam a pagar. FICO INDIGUINADO E COL VERGONHA DE TER INDICADO ESSA EMPRESA.

27/06/2025 às 07:51

Futuros clientes , não façam seguro com a Aprovel, indiquei a aprovel pro meu enteado, ele teve o veículo [Editado pelo Reclame Aqui] , a aprovel não pagou a mais de 1 ano , ele teve todos os bens bloqueados pelo banco , inclusive o acesso à contas pessoais. é uma vergonha o que a aprovel fez , inclusive eu pessoalmente irei mover uma ação milionária junto ao meu jurídico. Pois o financiamento da bem alienado foi feito no nome do avô do meu enteado , um senhor que está em estado de AVC , sem trabalho sem acesso às contas bancarias e sem acesso a aposentadoria, não consegue comprar se quer remédios. nós aguardem.

09/12/2025 às 09:35

Empresa não acertou o furto, sujou o nome do meu enteado, bloqueou os bens do meu sogro pois o seguro estava no nome dele. NAO FAÇAM ACORDOS COM APROVEL. EU NAO INDICO , NAO SAO PROFISSIONAIS E SAO [Editado pelo Reclame Aqui] , NAO CUMPREM COM O QUE PROMETE