Prazo extrapolou o limite de tolerância para entrega do veículo

Colombo - PR
26/08/2017 às 13:57
Ver todas ReclamaçõesDia 05/07 sofri um acidente, capotamento na contorno norte de Curitiba e a empresa Aprovepar, onde está contratada para dar suporte e seguro ao carro, levou meu carro e até hoje não tenho suporte da empresa. Estão me deixando de lado sem respostas, levaram meu carro para uma oficina de bairro, estão colocando peças usadas para a reparação e não me dão um prazo para a entrega. Meu carro é novo, ainda está na garantia de fábrica e estão fazendo descaso comigo. Não me respondem emails, nem telefonemas. Um dia tal pessoa está responsável, no outro dia é outra pessoa, e o carro vai ficando parado na oficina e não dão andamento ao conserto. Estou no meu limite de paciência já. Tentei resolver conversando, mas eles não chegam a lugar nenhum! Perdi a vontade de ver esse carro, só pela falta de cuidade e suporte pela empresa, até porque o prazo determinado hoje ao consumidor, seriam 30 dias para entrega o veículo, e esse prazo já foi e a compra dessas peças usadas me deixa mais irada! Não sei o que fazer mais!