Aproville não oferece suporte após acidente e atrasa assistência ao terceiro

Joinville - SC
16/01/2026 às 18:14
Boa tarde,.no dia 29/12/2025
Sofri um acidente de trânsito, eu estava voltando do trabalho, quando caiu uma forte chuva com vento que meu para brisa do meu carro embaçado e não consegui enchergar mais nada na minha frente, naquele momento fiquei com muito medo de bater o carro em outro, e foi isso que aconteceu comigo naquele dia de muita chuva,
Onde vim a colidir meu carro na traseira de um motorista de aplicativo da Uber, naquele exato momento cai no desespero mais ainda, aí já chamei o guincho da minha seguradora, para buscar o meu carro que parou até de funcionar o motor, veja como proteção veicular, que é a Aproville,
Desde o dia 29/12/2025 até hoje dia 16/01/2026 nem se quer buscaram o carro do motorista de aplicativo onde eu colidi na traseira do carro dele, já foi feito e levados todos os documentos que pediram pra gente inclusive o B.O mais até agora nada de resposta por parte da Aproville, eu paguei sempre em dia as mensalidades, aí quando a gente mais precisa da proteção não tem, estou numa situação problemática ainda agente paga certinho pelas coisas e eles só vai enrolando a gente, me ajuda pelo amor de Deus
19/01/2026 às 08:35
Bom dia.
Sofre a reclamação do associado acima:
29/12/2025 Data da colisão
05/01/2026 Associado veio com o cunhado ate a sede realizar a abertura pois não conseguiu acionar via link.
09/01/2026 Abertura do processo pela reguladora de sinistros.
12/01/2026 Contato com o terceiro onde o mesmo escolheu realizar os reparos através de acordo, onde o orçamento enviado pelo mesmo esta em analise.
Em momento algum a associação negou suporte ao associado e terceiro, porem aja vista que temos processos a seguir e estamos dentro dos prazos estipulados e informado ao associado e terceiro.
Sem mais,
Setor de Ocorrencia Aproville