Elogio ao atendimento da Aproville em Curitiba pela agilidade, clareza e compromisso na resolução do problema.

Curitiba - PR

18/02/2026 às 22:58

Quero registrar meu elogio à Aproville, com a seu atendimento em Curitiba.
Fui muito bem atendido, com agilidade, clareza nas informações e verdadeiro compromisso com a resolução do meu problema. O suporte foi rápido e eficiente. O guincho chegou rapidamente e o atendimento foi eficaz e organizado, trazendo segurança em um momento difícil. Empresa que cumpre o que promete. Recomendo pelo excelente atendimento e pela eficiência, desde a contratação feita com a equipe de Curitiba e em seguida no uso do serviço. Parabéns a todos!

19/02/2026 às 07:44

Prezado sr Antonio,

A Aproville agradece imensamente o seu elogio e reconhecimento pelo atendimento prestado em Curitiba!

Ficamos muito felizes em saber que você foi bem atendido e que conseguimos resolver o seu problema com agilidade e eficiência. O seu feedback é fundamental para nós e nos motiva a continuar melhorando o nosso serviço.

Agradecemos especialmente ao nosso time de Curitiba pelo excelente trabalho realizado. Vamos compartilhar o seu elogio com a equipe para que continuem a prestar um atendimento de excelência.

Se precisar de qualquer coisa, estamos aqui para ajudar!

Muito obrigado novamente por escolher a Aproville!

Atenciosamente, Equipe Aproville

19/02/2026 às 15:19