Dificuldade no cancelamento, boletos não enviados e falta de retorno no WhatsApp

Betim - MG
27/02/2026 às 18:35
Boa tarde.
Sou cliente há 6 anos e venho enfrentando problemas recorrentes com o envio dos boletos, que deixaram de chegar na minha residência há cerca de 1 ano. Desde então, preciso solicitar manualmente todos os meses.
Recentemente solicitei o cancelamento devido aos valores elevados. Recebi uma proposta, aceitei, porém fui informado posteriormente que não houve ok da minha parte, sendo que manifestei minha concordância.
Hoje, ao perceber que os valores não foram alterados, reiterei o pedido de cancelamento e informei que buscaria meus direitos. Após isso, não obtive mais retorno no WhatsApp.
Solicito formalmente:
Confirmação imediata do cancelamento do meu contrato;
Envio de comprovante de cancelamento por escrito;
Esclarecimento formal sobre a proposta enviada. Ou Atualização dos Valores dos meus boletos .
Aguardo retorno ainda hoje. Caso não haja posicionamento, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor
21/07/2026 às 11:39
Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, pela confiança ao longo dos seus 6 anos como associado. Lamentamos sinceramente pelos transtornos mencionados, especialmente no que se refere ao atendimento e à sua recente solicitação.
Em relação aos boletos, esclarecemos que os mesmos são disponibilizados regularmente no primeiro dia de cada mês por meio dos nossos canais oficiais, sendo eles: aplicativo oficial da Aprovtruck, site, envio via WhatsApp e também por e-mail. Ainda assim, entendemos a sua colocação e iremos apurar internamente qualquer eventual falha no recebimento para evitar recorrências.
Sobre a proposta mencionada, pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações. Já solicitamos a verificação completa do histórico do seu atendimento para identificar o ocorrido e garantir a devida tratativa, seja quanto à aplicação da condição ofertada ou aos devidos esclarecimentos formais.
Quanto à sua solicitação de cancelamento, informamos que a mesma será tratada com prioridade. Nossa equipe responsável realizará a análise e a formalização, com o envio do comprovante de cancelamento por escrito, conforme solicitado, no menor prazo possível.
Reforçamos que não é de nosso interesse deixar qualquer solicitação sem retorno. Caso tenha ocorrido falha no atendimento via WhatsApp, pedimos desculpas e asseguramos que as medidas necessárias já estão sendo adotadas para correção.
Permanecemos à disposição para concluir sua solicitação com total transparência e agilidade. Pedimos, por gentileza, que nos informe seus dados por mensagem privada para seguirmos com o atendimento imediato.
Equipe Aprovtruc