Falta de respeito e compromisso

Petrópolis - RJ
03/04/2024 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesFiz um cadastro pela pelo WhatsApp tive minha ficha aprovada eu deveria passar na loja para formalizar o contrato e com isso eu passei na loja e me desloquei ******* Km porque eu não moro na cidade e quando eu cheguei o vendedor que me atendeu pelo WhatsApp não me recebeu e o outro lá que falou que ia fazer a formalização disse que o carro já tinha entendido e não me deu opções dentro do mesmo valor para eu escolher outro carro só os valores muito superiores ou quilometragem altíssima, com isso o vendedor não está nem ao trabalho de me atender no WhatsApp fiquei no prejuízo por quê porque eu tive uma despesa com meu trabalho e o deslocamento para ir até a agência .
05/04/2024 às 16:34
Prezado, cliente.
A Aprovve Car conta com anos de atuação no mercado, sempre prezando pela qualidade, zelo e dedicação no atendimento aos clientes.
A análise completa dos dados é essencial para a liberação do crédito fiduciário, contudo, buscamos as melhores taxas do mercado visando proporcionar a facilidade de aprovação aos clientes.
Por fim, permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
À direção
08/04/2024 às 14:47
Falou, falou, e não disse nada
08/04/2024 às 14:48
Péssimo atendimento, na resposta eles estão falando de Nova análise que é feita meu minha reclamação não é com relação a isso é com relação ao descaso me fizeram ir na loja à toa gastar dinheiro tempo e não fui nem recebido pelo vendedor