Promessa de desconto nas parcelas..o

Magé - RJ
24/10/2025 às 07:59
Não caiam na ilusão de que se vc tem nome sujo será aprovado pq chegando lá o vendedor vai dizer que vc vai precisar de um fiador e vai tentar te convencer que o nome dessa pessoa terá maior chance de aprovação. E o que me deixou mais chateada foram as promessas do vendedor ***** de desconto ao antecipar as parcelas. Que as parcelas de R$1400, a partir da terceira, com 10 dias de antecedência eu pagaria R$1050. Uma enganação. Muito chateada. Não tem necessidade disso, necessidade de enganar as pessoas. Vocês me enganaram e eu tenho testemunha.
09/12/2025 às 18:56
Prezada Sra. Andrea Fernandes
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que as condições da contratação foram formalizadas por instrumento próprio, no qual constam de forma clara e objetiva a quantidade de parcelas e seus respectivos valores, em caráter fixo. O contrato não prevê desconto concedido pela loja, tampouco estipula a exigência de duas pessoas no contrato, pois a contratação é realizada em nome de um único proponente, conforme documentação assinada.
Cumpre salientar que eventuais reduções de valor por pagamento antecipado, quando disponíveis, decorrem de política comercial da instituição financeira responsável pelo crédito (plano/condição de antecipação), variando conforme análise individual do CPF e critérios do próprio banco, razão pela qual não há como a empresa assegurar percentual certo (podendo haver variações consideráveis). Essa possibilidade é orientada no ato da venda como uma alternativa a ser consultada diretamente no aplicativo/canais da financeira, não constituindo promessa ou garantia de abatimento pela loja.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais de atendimento, a fim de encaminhar orientações sobre consulta de condições diretamente junto à instituiçãofinanceira.
09/12/2025 às 19:33
Então no mínimo que vocês deveriam fazer é orientar seus funcionários a não iludir seus clientes, aliás não sei se vcs notaram não é a primeira reclamação sobre descontos em parcelas prometidas pelo vendedor. O funcionário chegou a me falar qual seria o valor das parcelas depois dos descontos. Chegou a me citar datas de quando ocorreriam. Isso é um absurdo. Pois vou voltar na empresa com uma amiga que quer comprar uma moto e vou gravar a conversa e provar pra vocês o que eles falam pra enganar o cliente. Eu tinha 1mil reais de entrada e me chamou no canto perguntando se eu não poderia aumentar a entrado pq com a entrada que eu não não conseguiria. Muito esquisita tbm essa ação dele, pq se fosse normal falaria comigo na mesa mesmo.
02/06/2026 às 11:01
Não acreditem nessa empresa, tão pouco no que os funcionários falam pra vcs levarem a moto. Sobre desconto é tudo mentira.