Venda de veículo com histórico de sinistro ocultado impede acionamento do seguro

Duque de Caxias - RJ
30/09/2025 às 15:20
Me chamo ***** no dia 27/11/2023 comprei um veículo nessa loja q foi um prisma 2016 1.4 LTZ automático ,no financiamento no qual pago até hj eles me informaram que o carro era de total procedência e não tinha nenhum problema no carro mas no dia 19/07/2025 sofri um acidente com meu carro dei entrada no sinistro no meu seguro e recebi uma negativa da seguradora informando que o veículo já teve uma troca estrutural no veículo e me recusou o meu direito de usar o benefício do meu seguro, quando comprei o veículo com eles não me deram nenhum laudo do veículo só falaram q o carro era de procedência e agora me deparo agora nessa situação e quero resposta sobre isso e não posso ficar no prejuízo por causa da má fé desta empresa q me vendeu um carro dizendo está em boas condições e agora tô passando por essa situação sem poder receber o meu benefício do seguro.
12/12/2025 às 16:59
Prezado, boa tarde!
Poderia informar a placa do veículo?
13/12/2025 às 10:59
Por aqui não é possível enviar esse tipo de informação mas já fiz comunicação com vcs via whatsapp
15/12/2025 às 11:13
Bom dia, o Sr consegue me passar em nome de quem está a compra do veículo? Pois sem mais informações não será possível entender o problema e dar um esclarecimento.