26/07/2021 às 11:14

https://******* arrematei um bem pelo site e infelizmente mandei copia da minha carteira de habilitacao o que foi um erro. no dia 26 de julho de ******* recebi as 09.35 da manha um comunicado que eu teria arrematado um carro anunciado no site. Liguei umas 10 x no fone do site em varios ramais ninguem me atende. a pessoa do watssap me passou um link para o boleto. falando com ela pelo zap disse que queria ver o bem comprado e me dissera que horario de visita estava expirado. o endereco do site nao existe no lugar especificio. logico que e mais um site de leiloes com [Editado pelo Reclame Aqui].

22/03/2022 às 12:33

A Aprp intermediações de negócios e Participações Ltda, CNPJ 04.*******.*******/*******48 informa que jamais atuou no ramo de compra e venda de veículos através de leilões e que foi vitima de [Editado pelo Reclame Aqui]ários que utilizaram os seus dados para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui] pela internet.
A APRP Intermediações informa ainda que jamais recebeu ou autorizou o recebimento de qualquer valor referente a compra e venda de veículos comercializados através de leilão, sendo que as autoridades policiais já foram acionadas e todas as providencias necessárias já foram adotadas junto a 30 Delegacia de Polícia do Tatuape, onde foi lavrado o Boletim de Ocorrência de número AI9054-1/******* e posteriormente foi instaurado inquérito policial pela autoridade judiciaria, mediante requisição da empresa vítima.
É o que cabia comentar sobre o assunto, qualquer duvida favor acionar nosso departamento jurídico através do telefone 0******* ou se preferir pelo e-mail *******.