Não entrega e não responde em prazo hábil

Giruá - RS
08/05/2014 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesA oferta de uma lava e seca com um valor bem atraente me fez adquirir a mesma com esta empresa, acreditei que mesmo sendo uma empresa de menor porte poderia atuar de forma integra, infelizmente passado o prazo de entrega do produto não recebi nenhuma informação sobre os procedimentos da empresa, ao questionar sobre o envio apenas recebi a informação que seria informado quando o envio fosse efetivado, assim fui obrigado a bloquear o pagamento no Bcash, mesmo após ter feito isto a empresa não emitiu nenhum pronunciamento, assim ainda ficarei mais alguns dias com o meu dinheiro bloqueado até poder ter o mesmo liberado pela Bcash.
Infelizmente não acredito em uma solução por parte da empresa, assim creio que esta reclamação pode servir de aviso a outros interessados em algum produto desta loja, até porque antes de efetivar a compra pesquisei pela empresa aqui no ReclameAqui, como é uma empresa nova (ao menos online) a mesma não tinha nenhum registro.
02/06/2023 às 11:03
Empresa de fachada para dar [Editado pelo Reclame Aqui], como várias outras.