NÃO COMPREM!!! ENTREGAM PEÇAS COM DEFEITO E NÃO ACEITAM DEVOLUÇÃO

Jacareí - SP
05/02/2025 às 14:11
ID: 209152363
Ver todas ReclamaçõesComprei um radiador nesta APS DISTRIBUIDORA e nUNCA MAIS COMPRO MAIS NADA..Nunca fui tão Mal atendida..
Peça com defeito, nitido de fabricação, TOTALMENTE TORTA, impossibilitando o uso. Recebi numa sexta a noite e solicitei a devolução na segunda de manhã E dizem que não vão fazer a troca, mesmo a caixa estando intacta e sem sinais de violação ou uso..Não aceitam a devolução .. (O que é um direito do Consumidor que tem Até 07 dias pra desistir da compra) e ninguem resolve o problema.
Tentei contato no site e whatsApp no setor de troca e mandam procurar o vendedor. O mesmo não sabe atender e não respeita o direito dos consumidor!!! A empresa Não possui um Gerente ou supervisor que resolva.. Clientes são tratatados com total descaso. Estou a 3 dias tentando um retorno e agora não respondem mais . Paguei caro numa peça que veio com defeito.
A empresa NÃOOOO preza o bom atendimento e direito do consumidor. A empresa não possui um SAC que resolva um problema tão simples. Querem te empurrar peça com defeito. e NÃOO se importam com o cliente!! Terei que entrar Com um processo nos Pequenas Causas e no CEJUSC.. por algo tão simples!!
Perdeu um bom cliente e irei repostar em minhas redes sociais pra todos saibam o quão ruim é essa empresa!!
PESSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE!!
NÃO CUMPREM O DIREITO DO CONSUMIDOR!!!
NÃO COMPREM !!! PEÇAS COM DEFEITOS ..
11/02/2025 às 10:24
Olá Eitor e Gabriela, muito bom dia!
Os produtos que usamos no nosso mercado de radiadores são muito frágeis como é do seu conhecimento por trabalhar com eles diariamente.
A recomendação de conferência no ato da compra vai inclusive com um adesivo em destaque no corpo da NF para reforçar a questão da fragilidade (foto da sua NF anexo).
Trabalhamos na distribuição das principais marcas do mercado e somente com produtos de qualidade, o que é nosso diferencial. Nossos produtos são armazenados de forma criteriosa e sempre em bom estado até o despacho.
A única forma que nossos parceiros logísticos têm para comprovar que o trabalho deles foi concluído entregando o produto certo, sem avarias e no tempo adequado é com o comprovante de recebimento, o qual foi assinado pela sua empresa dando esse aval.
A exemplo da primeira NF que recebeu e teve avaria no transporte, a transportadora arcou com a responsabilidade. Por isso lhe mandamos a segunda, novamente em perfeito estado e que deveria ter conferido da mesma forma.
Ficamos à disposição como toda nossa equipe, altamente técnica, para lhe dar toda a assistência na compra do produto certo para sua necessidade.
13/02/2025 às 11:08
NÃO QUEREM ACEITAR A DEVOLUÇÃO DA PEÇA QUE VEIO COM DEFEITO DE FABRICA.
PRESTAM UM PESSIMO ATENDIMENTO!!!
FRASES EITAS NÃO FUNCIONA QUANDO NÃO SE ATENDE BEM UM CLIENTE.
FOI ENVIADO FOTOS, E VIDEOS COMPROVANDO O DEFEITO DE FABRICA E O RECEBIMENTO COM CAIXA INTACTA.
O PRODUTO VEIO COM DEFEITO E NÃO ACEITAM DEVOLUÇÃO..
COMPREI UM NOVO NA CONCESSIONARIA PRA ATENDER O CLIENTE E NÃO VOU FICAR NO PREJUIZO
13/02/2025 às 11:10
ENTREGAM PEÇA COM DEFEITO, NÃO ATENDE O TELEFONE, NÃO ACEITAM DEVOLUÇÃO..
FAZEM POUCO CASO COM O CONSUMIDOR..
NÃO COMPREM...É SO DOR DE CABEÇA E PREJUIZO!!!