Ibitinga - SP

14/08/2023 às 13:36

Compramos um radiador novo da APS distribuidora, em qual o fabricante do produto é magnet mareli. O radiador se encontra com defeito e está dentro do prazo da garantia ,porém já fizemos todos os processos passo a passo no site da APS para fazer a devolução, inclusive mandamos fotos e vídeo de onde está o defeito.
Nosso pedido de garantia foi reprovado, muita burocracia para realizar a garantia, compramos um produto novo e agora não estão nem dando atenção para a gente, esse radiador foi colocado em um veículo de nosso cliente e até agora estamos sem resposta para avisar o nosso cliente. Entramos em contato via telefone e falamos com gerente que se chama Valdir, porém ele falou que a gente teria que entrar em contato com o fabricante do radiador, entramos também em contato com o fabricante e eles falaram que quem tem que dar a garantia para a gente e a distribuidora APS pois foi deles que a gente comprou. Um fica jogando para o outro e não resolvem. Está uma situação muito chata pois o cliente tenho que dar uma resposta ao meu cliente também e não tenho. O produto foi pago à vista e está no prazo de garantia. Tenho todas impressão do site com as fotos anexadas que fiz o processo correto. Basta eles liberar e fazer a troca do produto.

06/09/2023 às 08:49

Nós da APS Distribuidora de autopeças temos os procedimentos para os encaminhamentos das garantias conforme orientações do Fabricante nesse caso mencionado Magnet. Marelli.
Cliente adquiriu o produto código BE ******* aqui da nossa empresa e o mesmo apresentou defeito, pedimos ao cliente que fizesse o procedimento em nosso site, e orientamos o mesmo a fazer as fotos do produto para ser anexado junto ao processo de garantia do fabricante , e o mesmo nos mandou fotos do radiador e vídeo da peça instalado no Caminhão, e impossibilitando o envio da peça para a nossa empresa, e posteriormente enviamos a mesma para a fabrica que faz a analise da procedência ou não, pois como fabricantes são eles que possuem os engenheiros e equipamentos para realizar a analise, a APS é o distribuidor autorizado que faz o envio da peça ao fabricante, nesse caso o cliente em questão não quer tirar a peça do veiculo e segundo a orientação da fabrica passamos ao cliente Então a melhor solução é formalizar uma solicitação de visita técnica da Fabrica , através do ******* 0191638 ou através do fale conosco no site do fabricante https://*******, só assim para que seja feita essa analise, nós da APS estamos aqui na disposição para que quando for realizado essa visita seja feito o comunicado do resultado da mesma.

Setor Garantia APS estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.