Autorizada acabou de danificar meu notebook

Belo Horizonte - MG
28/08/2018 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesMeu notebook parou de funcionar faltando pouco tempo para acabar a garantia, mas tinha urgência pois trabalhava com ele, procurei no site da Dell uma empresa que pudesse me atender. No caso foi a Aps Info, deixei meu notebook achando pelo que disse a pessoa que me atendeu que me responderiam com rapidez. Essa resposta demorou aproximadamente um mês, dizendo que meu processador queimou, como tive que arrumar outra forma de trabalhar deixei a máquina na empresa, pois era muito dinheiro investido. Depois de várias mensagens e 4 meses a empresa me devolveu meu notebook dizendo que não compensava arrumar, acho que essa decisão deveria ser minha mas foi essa a resposta. Depois de algum tempo decidi olhar como estava a maquina e levei para outra empresa.
Essa empresa me ligou perguntando o que havia acontecido, pois minha máquina está faltando peças, com partes danificadas e algumas foram trocadas. De tal forma que não se consegue nem testar porque foi retirado o botão de power. E a descrição do problema como recebi tem forte indicio que a maquina queimou quando a Aps Info estava mexendo nela. Tudo foi fotografado e documentado para o caso de ser preciso apresentar.
E a empresa so me disse que abriu e testou a maquina.
29/08/2018 às 15:47
Boa Tarde Sr. Marcos, Localizamos sua ordem de serviço e histórico em nosso sistema, analisamos a sua reclamação com bastante cuidado, gostaria de dizer que estamos totalmente disposto a ajuda-lo neste caso.
Em primeiro lugar, cumpre ressaltar que a ApsInfo não é e nunca foi Assistência AUTORIZADA da fabricante mencionada, somos uma Assistência Técnica em Notebooks e computadores. Deve ter havido algum engano de sua parte com relação ao endereço informado por eles.
Em relação ao tempo para orçamento, o prazo estipulado para primeiro contato em todos equipamentos que entram em nosso laboratório com o sintoma sem ligar, e sem sinal de carga é de 07 a 10 dias úteis após a entrada da máquina. Esse prazo foi cumprido pela empresa conforme histórico de nosso sistema via mensagens no aplicativo whatsapp. Neste contato, explicamos ao senhor a falta de alguns componentes em nosso estoque para testes em sua placa mãe e a necessidade de um prazo maior para que pudéssemos solicita-los em nosso fornecedores, uma vez que seu equipamento se tratava de um notebook relativamente novo no mercado, por isso tal falta de componentes. Com o senhor de acordo, fizemos o pedido das peças para testes. Lembrando que foi informado para o Sr. a questão da demora , acredito que Sr. tenha esquecido desse detalhe.
Após a substituição dos componentes mencionados acima, verificamos que tal dano afetou também o processador de sua máquina. Em nenhum momento tivemos intenção de ofende-lo ao sugerir que o conserto de seu equipamento ficaria inviável, é nosso dever como profissional ser o mais correto e transparente possível com nossos clientes, a decisão final é sempre do cliente.
Após o serviço não ter sido autorizado pelo Sr. , solicitamos um prazo de 24h para montar a maquina (essa informação do prazo consta em sua ordem de serviço), sendo assim a maquina foi devidamente montada e entregue nas mesmas condições que deu entrada na loja (SEM LIGAR ). Em sua reclamação o Sr. menciona que retiramos peças de sua maquina , não temos intenção e nem o hábito de retirar componentes de maquinas de clientes, estamos no mercado há um tempo considerável, inclusive no mesmo endereço. Quanto ao prazo de retirada e conferência do equipamento, ******* que é de inteira responsabilidade do cliente.
De toda forma gostaríamos de nos desculpar pelo mal entendido e demora para orçamento, mesmo estando sempre em contato com o Sr. Sabemos o quanto uma ferramenta de trabalho faz falta em nosso dia a dia.
Infelizmente existem situações em que dependemos do fornecimento de peças especificas para testes, tornando-se necessário um prazo maior para orçamento. A ApsInfo está à disposição para esclarecer qualquer outra duvida que tenha .
Equipe ApsInfo
02/09/2018 às 17:30
A resposta nao foi cumprida essa data, de 7 a 10 dias, voces me deram a resposta com um mês a maquina estar na sua empresa.
Não sei o que aconteceu, já que a empresa não tem esse costume de retirar peças mas esta sim faltando componentes na minha maquina e outras foram trocadas.
Como disse pra mim era muito melhor pagar para voltar minha maquina a funcionar que jogar todo esse dinheiro fora como lixo, mas momento nenhum a empresa se mostrou tão interessada a acabar esse serviço.Esse foi o motivo que decidi levar a maquina para outra empresa. A empresa de vcs foi indicada pela Dell.
Com esse endereço no site da empresa. Só que como sabia que seria retirado essa indicação eu printei a página antes de fazer essa reclamação, e arquivei.