Agendamento de visita ao imóvel falhou diversas vezes, resultando em perda de tempo e dinheiro.

02/06/2026 às 16:48

APSA, o melhor do atendimento presencial, on line e digital É o que dizem quando você liga, mas ontem efetuei ligação realizando meu cadastro e solicitando agendamento para visita ao imóvel localizado na RUA *****. Perdi 8 min nesta ligação no qual, não serviu de nada, o cadastro não foi feito e muito menos o agendamento. Agendamento este que foi solicitado por mim para 15h de 02/06.
Hoje 02/06, por volta de 12h fiz novo contato afim de confirmar a visita e o atendente ***** no WhatsApp informou que o cadastro e o agendamento realizado ontem não foi feito.
***** então verificou, fez um novo cadastro e disse que minha visita estava confirmada.
Compareci ao local às 14:55hs e 15h liguei para a APS, por 5x consecutivas e o atendente ***** não conseguiu me dar um parecer do que estava ocorrendo, informou apenas que o responsável me enviaria e-mail. Enquanto isso eu esperaria na calçada ?
Saí de Teresópolis, tive gasto com passagem para nada. Perdi 40 min aguardando na calçada (porque o porteiro é extremamente grosso e não me permitiu aguardar na recepção) e ninguém compareceu.
Enfim, eu perdi o dinheiro da passagem e o proprietário uma possível locação, porque se o agendamento é essa bagunça, imagino a elaboração de um contrato.
Proprietários, acompanhem as solicitações feitas nos imóveis de vocês, podem estar perdendo inquilinos.
Segue as imagens da péssima comunicação que a APSA tem com os clientes.

03/06/2026 às 13:18

Olá Stephanie! Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada, encaminhamos para o setor responsável para apuração. Pedimos que aguarde nosso contato por telefone e depois por este canal para uma solução.

Até breve!

05/06/2026 às 11:37

Olá Stephanie!
Pedimos desculpas pela experiência relatada!
Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos clientes APSA.
Por esse motivo, seu relato recebeu nossa atenção e está sendo acompanhado com prioridade.
Nossa supervisora já está em contato direto com você para compreender melhor os pontos apresentados e prestar todo o suporte necessário, buscando conduzir a situação da melhor forma possível.
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento!