Boleto nao chega , site e app inacessíveis

11/09/2026 às 11:00
Boleto nao chega , site e app nao acessiveis , suporte nao responde
11/09/2026 às 13:09
Olá Maria! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada, encaminhamos para o setor responsável para apuração. Pedimos que aguarde nosso contato por telefone e depois por este canal para uma solução.
Até breve!
11/09/2026 às 13:38
Boa tarde,
Solicitamos a sua explicação por que desde Junho 2026 não recebemos mais Boleto mensal para pagamento de Cota de Condomínio e extras , ref. ao nosso Apto?
Desde Junho2026 não recebemos nenhum Boleto, nem nenhuma confirmação de pagamento automático em cartão como sempre foi, nem qualquer outra mensagem da Apsa sobre qualquer assunto!
Nem nenhuma mensagem qualquer relacionada a este condomínio ou pagamento de nossa cota condominial.
Se não recebemos o Boleto por email como sempre recebemos, tampouco por whatsapp e/ou correspondência física como outrora recebemos, muito menos por qualquer aviso no prédio ou através de síndico/funcionários, COMO PODEMOS PAGAR UMA CONTA-Boleto INEXISTENTE QUE NAO mais RECEBEMOS ???
Entendemos que a obrigação da Apsa é enviar essa cobrança dentro de prazo hábil a pagamento em dia, assim como a nossa é pagar em dia, arcando com ônus de atrasos se ocasionalmente pagamos atrasado por livre e própria vontade.
Porém COMO VAMOS PAGAR , SE A CONTA-BOLETO NÃO É ENVIADO PARA NÓS???
Além disso o site da Apsa não funciona e está, para nosso cadastro, inacessível.
O APP diz que não somos cliente apsa.
O Sr. Mario, suposto gerente ou gestor de conta, simplesmente não responde ou escreve palavras monossilábicas e sem utilidade.
Seja certo que não seremos responsabilizados por falta de pagamento ou qualquer atraso, pois com nossa obrigação e direitos seguimos e cumprimos, sendo de boa fé esta nossa mensagem de demanda , com a vontade de procurar, fazer e cumprir.
Se necessário tomaremos todas medidas cabíveis contra Apsa.
Aguardamos suas explicações e providências.
M.Z.T.Q.