Cobrança indevida de garagem em boleto e falta de resposta da APSA

16/07/2026 às 10:13

Meu edifício tem administração e sindica Profissional da empresa APSA. Estou com um boleto de cobrança que veio no valor errado: está sendo cobrado o uso da garagem, mas esse uso já foi encerrado no mês anterior. Já tentei contato com a sindica profissional, com o setor financeiro e com contato no WhatsApp de atendimento ao Condomínio, mas nenhum desses contatos me respondeu. Só gostaria que o meu boleto fosse refeito com a cobrança do valor sem o uso da garagem. No aguardo da resposta de algum profissional da Apsa.

16/07/2026 às 11:43

Olá Karla! Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada, encaminhamos para o setor responsável para apuração. Pedimos que aguarde nosso contato por telefone e depois por este canal para uma solução.

Até breve!

17/07/2026 às 08:55

Bom dia!
A empresa não resolveu meu questionamento.
Peço que o contato seja feito via WhatsApp ou emai (*****), por favor.
Os contatos que fiz com a síndica comercial da Apsa (Sra *****), com o responsável do setor financeiro (*****) e com o contato via WhatsApp da "APSA-Atendimento Condomínio (*****)" não me retornaram. Preciso de um novo boleto com o valor correto para poder efetuar o pagamento, por favor.
Fico no aguardo do retorno e da solução.
Grata!
Att

17/07/2026 às 16:12

Olá, Karla!

Lamentamos o transtorno ocasionado e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Identificamos que a cobrança referente ao uso da garagem foi incluída em razão de uma falha operacional. Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com a síndica do condomínio, que confirmou que a cobrança era indevida.
Com essa confirmação, providenciamos imediatamente o cancelamento da cobrança e, nesta data, o consultor responsável pelo condomínio, Thyago Gilmar, emitiu um novo boleto com o valor corrigido, sem a cobrança da garagem, que foi direcionado ao seu email e Whatsapp.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados, especialmente pela dificuldade encontrada em obter retorno pelos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente

Equipe
APSA

19/07/2026 às 12:37

Apesar da Apsa ser uma empresa com experiência em administração de condomínios, é constante a dificuldade de comunicação. Email, WhatsApp sem respostas... Agradeço a plataforma Reclame Aqui pelo auxílio na resolução da situação!