Cobrança indevida de seguro não solicitado e pedido de estorno

30/05/2026 às 16:40
Estou sofrendo um débito de " Seguro Conteúdo " , ao qual eu NUNCA solicitei..
Liguei para empresa, da qual me passou o contato de ima Seguradora ( ligada) a APSA,onde fui informado que foi uma " promoção " como eu não reclamei na época, empresa " entendeu ", que eu havia concordado..um VERDADEIRO ANSURDO!
Solicito o estorno dos calor cobrados indevidas...
01/06/2026 às 10:02
Olá Jorge! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada, encaminhamos para o setor responsável para apuração. Pedimos que aguarde nosso contato por telefone e depois por este canal para uma solução.
Até breve!
01/06/2026 às 20:07
Irei aguardar uma solução definitiva.
A devolução de todas as parcelas cobradas de forma " arbitrária ", já que NUNCA me foi oferecido e mi8to menos aceito , qualquer tipo de " seguro conteúdo ".
03/06/2026 às 10:29
Olá, Jorge,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de garantir que você se sinta plenamente atendido.
Conforme alinhado nos contatos realizados pela Consultora Aishá Silva, informamos que o estorno dos valores já está programado e será creditado na conta indicada por você no dia 05/06/2026.
Reforçamos que a Aishá permanece à sua inteira disposição para prestar todo o suporte necessário e auxiliá-lo no que for preciso em relação ao condomínio.
Equipe APSA