Descaso e Falta de Respeito de Atendente de Imobiliária ao Impedir Locação de Imóvel

21/05/2026 às 17:02
Fiz uma visita em um apartamento em Copacabana e apesar de algumas condições do imóvel eu e minha família gostamos muito, pq atende exatamente com o nosso planejamento, a visita foi feita no dia 08 de Maio, enviamos logo a documentação e desde então estamos sofrendo total descaso e falta de respeito pela atendente *****, depois de cinco dias ela fez o orçamento do seguro fiança, isso pq meu esposo ligou, pq ela não respondia as mensagens, quando fez a análise disse que havia uma restrição e que somente isso impedia, no restante estava tudo certo, pagamos no pix e assim que saiu a restrição nós retornamos para ela, novamente ignorava as mensagens, meu esposo ligou novamente, e então ela respondeu. Hoje, após a visita completam 13 dias, para ela responder de forma desinteressada, começou a colocar diversos impedimentos nas documentações que antes não existiam, disse que no final do dia retornaria, novamente não retornou, meu esposo enviou mensagem dizendo que aguardava retorno e quase no final de expediente da imobiliária, ela retorna claramente descartando o meu esposo, para no final de tudo se livrar dele, disse: " ah, já tem outros candidatos".
Já haviam me falado muito mal dessa imobiliária, mas agora sentimos na pele, a falta de respeito, preconceito, abuso e total descaso, tendo em vista que o nosso contrato aqui onde moramos termina dia 31 de maio e temos que entregar as chaves, explicamos isso para ela, e simplesmente brincou e [Editado pelo Reclame Aqui] na situação da nossa família.
22/05/2026 às 14:07
Olá Aline! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada, encaminhamos para o setor responsável para apuração. Pedimos que aguarde nosso contato por telefone e depois por este canal para uma solução.
Até breve!
26/05/2026 às 11:06
Olá Aline!
Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela experiência que você e sua família tiveram durante esse processo. Esse não é o padrão de atendimento que a APSA busca oferecer aos seus clientes.
Entendemos a sua insatisfação diante da demora nos retornos e da condução do atendimento, principalmente considerando a urgência da situação apresentada por vocês.
Informamos que a supervisora responsável pela imobiliária já está em contato para esclarecer o ocorrido e, dentro das possibilidades, buscar a melhor forma de ajudar na resolução do caso.
Reforçamos que todos os relatos são tratados com seriedade e utilizados para aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.