Má qualidade no atendimento da administradora de condomínio

Novo Hamburgo - RS

20/05/2026 às 10:46

Eu sou locatária de um apartamento no Condomínio Francisco de Goes - R. *****, ***** - Bairro *****, Salvador - BA, CEP *****, o proprietário me passou o contato da ***** como representante da administradora para eu eu possa receber diretamente os boletos e pagá-los e, estou em contato com ela há mais de uma semana e a experiência está sendo muito ruim.

Para o atendimento dela ser considerado ruim ainda precisa melhorar muito. Ela é incapaz de ler uma frase, interpretar e responde. Anda em círculos, enrola e simplesmente parece que não quer estar ali, é uma má vontade absurda. Como é que colacam uma pessoa assim para trabalhar com público? A administradora está prestando um serviço. Correto?

Eu inclusive já falei para a Fabiana, se você não tem como me atender, me direciona para um outro canal..já fomos de whatsapp para email e o circo continua.

20/05/2026 às 13:47

Olá Amanda! Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada, encaminhamos para o setor responsável para apuração. Pedimos que aguarde nosso contato por telefone e depois por este canal para uma solução.

Até breve!

20/05/2026 às 18:12

Excelente! Resolveram no mesmo dia.

21/05/2026 às 09:16

Olá, Amanda
A APSA agradece o seu contato e lamenta a percepção relatada em relação ao atendimento prestado. Tentamos contato para esclarecimentos e ouvir você, porém, não tivemos sucesso.
Prezamos por um atendimento pautado na cordialidade, respeito e compromisso com nossos clientes e usuários, motivo pelo qual toda manifestação é analisada com atenção.
Identificamos que a solicitação em questão demandava análises e validações contratuais necessárias para garantir a segurança das informações e o correto direcionamento do processo, o que pode ter ocasionado um prazo maior para conclusão do atendimento que foi finalizado por email às13h35 do dia 20/05 com o envio do boleto.
Reforçamos que, em nenhum momento, houve intenção de causar transtornos ou deixar de prestar o suporte necessário. Permanecemos comprometidos em buscar a melhor condução para cada caso, sempre com responsabilidade, transparência e atenção às necessidades apresentadas.
Agradecemos o seu apontamento, pois ele contribui para a evolução contínua dos nossos processos e atendimento.
Equipe Apsa