Novo sistema é um downgrade, com falta de histórico e interface não intuitiva, causando prejuízos.

17/07/2026 às 06:45
Novo sistema é um downgrade trouxe problemas falta de histórico, interface não intuitiva. E prejuízo. Estou tentando acessar uma cota pendente já vencida assim como os comprovantes de pagamento das cotas anteriores o que aparentemente não consta no novo sistema de UI completamente [Editado pelo Reclame Aqui] assim como a administradora por si só e seus algozes [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tem muito o que esperar não é mesmo? Além disso risco grande apontam que dados possam ter sido vazados após essa migração só teremos conhecimento em breve. Espero que os boatos não sejam verdadeiros.
O mais importante por hora pra mim é ter acesso a todo meu histórico de cotas pagas , vencidas ou nao o que a área nova é impossível de ver, cobrar e [Editado pelo Reclame Aqui] quero dizer """administrar""" vocês sabem, senhor Mario de 58 anos até hoje nunca apareceu nesta unidade. Aguardo posicionamento de algum de vossos honrados gárgulas para resolver meu problema.
17/07/2026 às 10:10
Olá Pedro Henrique! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada, encaminhamos para o setor responsável para apuração. Pedimos que aguarde nosso contato por telefone e depois por este canal para uma solução.
Até breve!
21/07/2026 às 13:44
Continua a mesma coisa apesar de eu ter sido informado que estaria já tudo migrado não consigo ver as faturas pagar antigas.