Síndico não consegue acessar novo sistema de aplicativo da APSA após migração e não recebe e-mail de orientação.

16/07/2026 às 23:00

Sou síndico no prédio onde resido, o qual é administrado pela APSA. Houve migração de meu condomínio para um novo sistema. Foi divulgado um passo-a-passo para se entrar na nova área do cliente de um aplicativo APSA. Porém, já fiz inúmeras tentativas e não tenho sucesso, pois não recebo um prometido email citado no passo-a-passo com as orientações para concluir o primeiro acesso. Com isso, não tenho acesso a nada (extrato, prestação de contas, etc) para acompanhar a situação de meu condomínio e melhor gerenciá-lo. As coisas pioram em vez de melhorar.

17/07/2026 às 09:27

Olá José Carlos! Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada, encaminhamos para o setor responsável para apuração. Pedimos que aguarde nosso contato por telefone e depois por este canal para uma solução.

Até breve!

21/07/2026 às 17:34

Olá, Sr. José Carlos, boa tarde!
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme conversamos por telefone, identificamos que o novo sistema não estava reconhecendo corretamente o seu acesso, pois a unidade está cadastrada em nome de sua esposa, como proprietária, enquanto o senhor consta no cadastro como síndico. Também verificamos que havia um endereço de e-mail antigo vinculado ao cadastro.
As informações já foram atualizadas. Após a conclusão do processamento, encaminharemos um link de acesso, com validade de utilização por 24horas, juntamente com as orientações para finalizar a ativação do seu cadastro.
Acompanhamos a regularização da sua ativação até a conclusão.
Lamentamos os transtornos e agradecemos pela compreensão.
Permanecemos à disposição.
Equipe APSA