Cabelo infantil danificado e quebrado após uso de produtos para cachos da *****

17/05/2026 às 00:10
Andei pesquisando produtos p cabelos cacheados para usar na minha netinha de 06 anos. Depois de pesquisar mto e ver no Instagram e no site da ***** comprei o shampoo, condicionador e a manteiga 2x1 para cachos. Fiz umectação qdo fui tirar já percebi q estava meio seco o cabelo mais achei q depois q eu usasse o shampoo e condicionador teria um bom resultado. Mais foi ao contrário começou a embaraçar forma nò fui penteando com os dedos resumindo qdo fui finalizar tava tão seco q eu tive q lavar novamente . Agora com os passar dos dias a frente do cabelo tá quebrada fica arrepiado tenho q usar gel . Isso aconteceu no dia das mães entrei em contato pelo ***** e fui orientada p ir a perfumaria e trocar kkkkkk,sendo q estou falando do produto q não cumpre o q promete jamais a perfumaria tem o dever de fazer troca.
Mandei a foto do cabelo de como ficou mesmo assim não tive ajuda eu só qria trocar por outros produtos pq o q usei não vou usar novamente eu não queria tá fazendo essa reclamação pq vi vários comentários positivo para essa empresa o que me deixa triste e vê q uma empresa tão renomada faz questão bde não fazer a troca mesmo q eu não tenha comprado pelo site. Aliás dou graças a Deus pq eu já tinha colocado no carrinho um kit o prejuízo em questão de valor seria maior . Eu estou falando do cabelo de uma criança de 06 anos q tem um cabelo cacheados mto bonito q está seco quebrado na frente sem brilho depois q usei os produtos
28/05/2026 às 11:16
Olá Roseli!
Espero que esteja tudo bem com você!
Aqui é a Jéssyca, do time exclusivo de atendimento do Reclame Aqui da Apice Cosméticos.
Realizamos algumas tentativas de contato via WhatsApp, algumas foram iniciadas, mas não conseguimos dar sequência, mas com o intuito de prestar toda atenção, enviei um e-mail para você.
Sinto muito por todo o ocorrido com sua neta e também quero agradecer por ter nos procurado e por compartilhar seu relato com a gente.
Prezamos muito pela segurança e transparência dos nossos produtos. Por isso, todos os componentes estão descritos de forma clara na embalagem, permitindo que cada cliente confira os ingredientes antes do uso. Além disso, nossos produtos passam por testes e são devidamente autorizados pela Anvisa, garantindo qualidade e segurança.
Ainda assim, é importante lembrar que cada organismo e cabelo pode reagir de maneiras diferentes ao longo do tempo, e fatores externos também podem influenciar no resultado, por isso é muito importante entender o que o cabelo precisa nesse momento, qual a necessidade dele.
Em relação à sua compra, como ela foi realizada por meio de uma revenda, não temos acesso aos dados do pedido, valores pagos ou informações financeiras. Dessa forma, não conseguimos seguir com tratativas como reembolso, troca.
No entanto, pensando na sua experiência com a nossa marca, enviamos junto ao e-mail um presentinho.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.
Com carinho,
Jéssyca| Equipe Ápice Cosméticos