Compra incompleta e sem brindes prometidos, suporte não resolve

Salvador - BA
27/05/2026 às 23:13
Fiz uma compra de produtos diversos e me informaram que com a compra ganharia 3 brindes, mas quando os produtos chegaram, além de estar incompleto com o que comprei, os brindes também não foram enviados.
Tentei resolver com o suporte mas até agora não obtive sucesso
29/05/2026 às 08:26
Olá Bruna!
Espero que esteja tudo ótimo com você! :)
Sou a Jessyca, do time de Experiência do Cliente da Ápice Cosméticos, e estou passando por aqui para te manter atualizado.
Acabamos de conversar pelo WhatsApp, e conforme informado, já solicitamos o reenvio do seu pedido. Fique tranquila, logo entraremos em contato para compartilhar com você o seu código de rastreio, assim você pode acompanhar sua entrega de pertinho!
Agradeço muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Também reforço nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos como a sua confiança é importante e queremos garantir que a sua experiência com a gente seja sempre a melhor possível.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.
Com carinho,
Jéssyca| Equipe Ápice Cosméticos
29/05/2026 às 08:50
A empresa conversou comigo e me deu soluções viáveis para a resolução do problema, se prontificou e reconheceu o erro, retomando minha confiança para realizar novas compras!
Grata.