Compra não entregue e dificuldade de contato com a empresa Ápice

Campina das Missões - RS
02/06/2026 às 00:11
Comprei produtos da empresa Ápice em 18 de abril de í2026, o prazo para entrega era 11 de maio e não chegou, ao procurar o que dizia no site da empresa, dizia que foi solicitada a devolução pelo cliente e que havia voltado em 25 de maio para o centro logístico.Tentei antes do dia 11 já entrar em contato com a empresa, mas isso é quase impossível, quando descobri um número de WhatsApp e enviei sobre a compra, não obtive resposta, somente ofertas de produtos. Gastei um valor bem elevado e agora não vejo resolução de problema.
03/06/2026 às 11:08
Olá, Luciana! Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você! :)
Sou a Juliana do time de Experiência do Cliente da Ápice Cosméticos, e estou passando por aqui para te manter atualizada.
Acabamos de conversar pelo WhatsApp, e conforme informado, já solicitamos o reenvio do seu pedido. Fique tranquila, logo entraremos em contato para compartilhar com você o seu código de rastreio, assim você pode acompanhar sua entrega de pertinho!
Agradeço muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Também reforço nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos como a sua confiança é importante e queremos garantir que a sua experiência com a gente seja sempre a melhor possível.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.
Com carinho,
Juliana | Equipe Ápice Cosméticos
03/06/2026 às 12:18
Logo entraram em contato comigo e irão me reenviar o pedido, além de um mimo.
Fico feliz com a resolução do problema apresentada pela empresa. Senti confiança em voltar a realizar novas compras.