Vitória da Conquista - BA

03/08/2026 às 09:42

DVD uma compra no site da Ápice no valor de 449 para mais de 10 dias e meus produtos não chegou gato com a empresa pelo Instagram e eles mandam mensagem para mim informando que o produto está em trânsito porém não me passado o código de rastreamento tenho nenhum posicionamento da empresa diante dessa situação reclamação aqui para aqui além de me resguardar eu consiga de fato uma resposta devido o valor ter sido alto na compra

05/08/2026 às 08:03

Olá Allany!
Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Sou a Jessyca, do time de Experiência do Cliente da Ápice Cosméticos, e estou passando por aqui para te dar uma ótima notícia!

Conforme conversamos recentemente pelo WhatsApp, seu pedido já foi enviado via Sedex, e o código de rastreio já foi compartilhado com você. Assim, você pode acompanhar cada etapa da entrega com toda tranquilidade.

Quero também reforçar nosso sincero pedido de desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido ao longo desse processo. Agradeço de coração pela sua paciência e compreensão, seu voto de confiança é realmente muito importante para a gente!

Se precisar de qualquer coisa ou tiver alguma dúvida, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.

Com carinho,
Jéssyca| Equipe Ápice Cosméticos