Gel infantil Ápice Cosméticos ralo e ineficaz para cabelos infantil tipo 4a

São Gonçalo - RJ

23/09/2025 às 18:36

Comprei o gel infantil da Ápice Cosméticos e fiquei muito decepcionada com o produto. Ele é totalmente ralo, aguado e não fixa em nada, sendo inutilizável para o cabelo da criança. Eu tentei utilizar no cabelo da minha filha de 3 anos e do meu filho de 1 ano, o cabelo dos dois é 4a, e infelizmente o produto é extremamente ralo.

O produto não cumpre o que promete e não tem condição de uso. Esperava algo com qualidade, principalmente por ser direcionado ao público infantil.

Aguardo retorno da empresa e uma solução rápida, já que o problema ocorreu por falha de qualidade e não por mau uso.

30/09/2025 às 10:02

Olá Caroline!
Esperamos que esteja tudo bem com você!

Pedimos desculpas por toda a situação enfrentada, pois essa não é a experiência que desejamos proporcionar.

Estou entrando entrando em contato por aqui, pois iniciamos o atendimento na sexta-feira, e ficamos de finalizar a tratativa na segunda-feira. Segunda entrei em contato novamente e não tivemos o seu retorno.
Te enviamos um e-mail també.

Caso tenha algum outro contato, por favor nos informe para que possamos lhe dar o suporte necessário.

Uma dica importante: salve nosso número em sua agenda*******, pois isso pode facilitar o recebimento de nossas mensagens.
******* que o nosso time estará disponível para ajudar em nosso Canal de Atendimento sempre de segunda a sexta-feira, das 08h - 17h, pelo link:

Abraços,
TimeÁpiceCosmetics.

30/09/2025 às 10:11

Bom dia, eu respondi a mensagem no dia 29/09 pelo whatsapp.

10/10/2025 às 10:12

Resolveram o problema.