Não recebi meu pedido e a loja não me dá uma previsão de entrega

16/09/2026 às 13:42

Prezados,

Venho formalizar minha reclamação referente à compra realizada em 27/08/2026, no valor de R$ 88,04, cuja entrega estava prevista para 03/09/2026.

Conforme o histórico de rastreamento, o pedido foi coletado em *28/08/2026* e permanece registrado como em trânsito, tendo ocorrido diversas movimentações até *05/09/2026*, sem que, desde então, tenha sido apresentada qualquer atualização efetiva sobre a localização do produto ou uma nova previsão de entrega.

Até a presente data, *16/09/2026*, o produto não foi entregue e, principalmente, não recebi uma previsão concreta para a conclusão da entrega nem uma solução satisfatória para o problema.

Ressalto que a relação de consumo envolve tanto o fornecedor/vendedor quanto a empresa responsável pelo transporte, sendo necessário que os envolvidos adotem as providências necessárias para solucionar a situação e garantir o cumprimento da oferta realizada ao consumidor.

Dessa forma, solicito uma *solução efetiva e imediata*, com a apresentação de uma previsão concreta de entrega ou, caso não seja possível cumprir a obrigação, a adoção das medidas cabíveis para solucionar o problema, inclusive quanto ao eventual cancelamento e restituição dos valores pagos.

Registro que estou buscando inicialmente uma solução administrativa e amigável. Entretanto, caso não haja uma resposta satisfatória e uma solução concreta em prazo razoável, *reservo-me o direito de recorrer aos órgãos de defesa do consumidor e às medidas judiciais cabíveis*, inclusive para buscar eventual reparação pelos prejuízos comprovadamente causados, nos termos da legislação consumerista aplicável.

Solicito, portanto, um posicionamento formal sobre o ocorrido, bem como uma solução concreta para o pedido.

maria das Dores
N do Pedido: 1566281
Número de rastreamento 21058647200

17/09/2026 às 15:25

Olá, Maria! Tudo bem?

Espero que esteja tudo ótimo com você! :)

Sou a Rafaele do time de Experiência do Cliente da Ápice, e estou passando por aqui para te manter atualizada.

Estou passando por aqui para reforçar as informações que conversamos há pouco pelo WhatsApp: disponibilizamos um voucher no valor do seu pedido e assim você poderá realizar uma nova compra..

Agradeço de coração por toda a sua compreensão e por ter seguido com a gente até aqui. Aproveito também para pedir desculpas por qualquer transtorno causado, saiba que sua experiência é muito importante para nós.

Esperamos ter a oportunidade de te surpreender positivamente em uma próxima ocasião!

Se precisar de qualquer coisa ou tiver dúvidas, seguimos à disposição para te ajudar com toda atenção e carinho que você merece.

Com carinho,
Rafaele | Equipe Ápice