Não recebi meu pedido reenvido e a loja não cancela a compra

Mossoró - RN
16/09/2026 às 17:30
Problema com pedido, reenvio sem movimentação e dificuldade para solicitar cancelamento
Realizei uma compra na Ápice no dia 28/08, inicialmente com previsão de entrega para 22/09.
Durante o processo de entrega, o pedido sofreu uma avaria na última filial, em Mossoró, no dia 05/09. Entrei em contato com a empresa e fui orientada a solicitar o reenvio do produto, o que fiz.
Posteriormente, no dia 08/09, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso, pois já não tinha interesse em continuar aguardando. Porém, fui informada de que o reembolso não poderia ser realizado porque o produto já teria sido postado.
No dia 10/09, recebi um novo código de rastreamento. Entretanto, até o momento, o rastreio permanece apenas como etiqueta criada, sem movimentação que indique que a encomenda esteja efetivamente em transporte.
Depois disso, fui informada de que houve um atraso e que o novo envio poderia ocorrer somente até 29/09, ou seja, um prazo ainda posterior à data inicialmente prevista para a entrega.
Diante de toda essa situação, informei novamente que não tenho mais interesse em aguardar e solicitei o cancelamento da compra e o reembolso.
Ontem, entrei em contato novamente e recebi uma resposta automática informando que o atendimento humano estava fora do horário e que retornaria hoje (16/09) às 08h, além de afirmar que meu caso seria tratado com prioridade. Já são 17h e não recebi nenhum retorno. Ao entrar em contato novamente, recebi exatamente a mesma resposta automática.
Ressalto ainda que em outros dias já consegui atendimento humano após as 18h, portanto não considero razoável continuar recebendo respostas automáticas sem que meu caso seja efetivamente analisado.
Não quero mais aguardar um novo prazo de envio. Solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.
Gostaria que a Ápice apresentasse uma solução concreta para o caso, com a confirmação do cancelamento e as informações sobre o prazo para realização do reembolso, em vez de apenas novas respostas automáticas ou novos prazos de espera.
18/09/2026 às 09:46
Olá, Maria Luiza!
Tudo bem?
Espero que esteja tudo ótimo com você! :)
Sou a Rafaele do time de Experiência do Cliente da Ápice, e estou passando por aqui para te manter atualizada.
Conforme conversamos no WhatsApp, o seu reembolso já foi realizado. Agradecemos imensamente pela paciência e compreensão enquanto resolvemos essa questão.
Gostaria de reforçar nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Sabemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar, mas seu feedback é muito valioso para nós, pois nos dá a oportunidade de melhorar cada vez mais.
Sua confiança em nossa marca significa muito, e queremos garantir que você tenha sempre o melhor atendimento. Caso precise de mais alguma coisa ou tenha qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição para ajudar com todo o carinho e atenção que você merece.
Com carinho,
Rafaele | Equipe Ápice