Recebimento de produtos errados e de outra empresa, com mau atendimento da transportadora.

Jaraguá do Sul - SC
05/06/2026 às 20:26
Fiz uma compra no site no dia 20/05 com Kitão Cachos Essence - Shampoo, Condicionador, Ativador, Gelatina e Mascara (5 itens), e Escova Gringa, Creme 80g, Bisnaga Mascara e brinde surpresa. Demorou horrores para chegar. No dia 04/06 recebi a encomenda e não veio o que tinha pedido. Além disso mandaram um produto que não é da empresa. Tentei diversos contatos com a transportadora JT Express, mas com atendimento pior que horrível, não tem como resolver. Além disso, no site da Ápice eles pedem para confirmar se a assinatura é realmente do destinatário e não tem nada haver com a encomenda que recebi. Um total descaso com o consumidor. Quero meus produtos.
08/06/2026 às 16:01
Olá Elisangela!
Espero que esteja tudo ótimo com você! :)
Sou a Jessyca, do time de Experiência do Cliente da Ápice Cosméticos, e estou passando por aqui para te manter atualizado.
Acabamos de conversar pelo WhatsApp, e conforme informado, já solicitamos o reenvio do seu pedido. Fique tranquila, logo entraremos em contato para compartilhar com você o seu código de rastreio, assim você pode acompanhar sua entrega de pertinho!
Agradeço muito pela sua paciência e compreensão durante esse processo. Também reforço nossas sinceras desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado. Sabemos como a sua confiança é importante e queremos garantir que a sua experiência com a gente seja sempre a melhor possível.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, é só nos chamar. Estamos sempre por aqui, prontos para te ajudar com toda a atenção e cuidado que você merece.
Com carinho,
Jéssyca| Equipe Ápice Cosméticos
23/06/2026 às 17:20
Após ter aberto essa reclamação a empresa entrou em contato, mas o que me chamou atenção foi que a transportadora também entrou. E tinha informado que eu não tinha recebido nenhum pacote, mas eu recebi, mas não era minha compra. A transportadora informou que a empresa não iria pagar o valor do frete, porque a entrega não tinha sido realizada. Tive que resolver mais essa situação paralela. Os itens foram reenviados, agora pela Sedex. Entretanto, quando abri a caixa estava com produto aberto, ou seja sujou todos os itens da caixa. Utilizaram uma caixa pequena para colocar os itens, e a forma como foram acondicionados na caixa, não pareceu ter responsabilidade pelo envio = enviado de qualquer jeito. Falaram que iam ressarci uma parte do valor, mas só fizeram quando eu fui atrás. Não me pareceu que se importam com o cliente. Por mais que os produtos sejam bons, a experiência foi horrível.