Cancelamento não processado e falta de reembolso do plano UNIMED contratado via APSEC

Vargem Grande Paulista - SP

13/12/2025 às 18:02

Fiz a contratação do Plano UNIMED através da APSEC em 30/09/2025. No dia 08/11/2025 paguei a primeira mensalidade, porém até o dia 01/12/2025 não recebi as carteirinhas ou qualquer documento que me permitisse utilizar o plano contratado.
Em função dessa demora, entrei mais uma vez em contato com a APSEC pedindo o cancelamento da contratação. Fui informado que bastava uma mensagem simples no próprio WhatsApp (mensagem guardada), que o valor seria ressarcido. No próprio dia 01/12/2025 enviei a mensagem com impedido de reembolso, porém a partir dessa mensagem tenho sido completamento ignorado pela APSEC, não me responderam e sequer me fizeram o reembolso conforme mensagem enviada por eles via WhatsApp, para garantir enviei também um e-mail se qualquer reposta.
Aguardo o ressarcimento do valor pago conforme conversa em 01/12/2025.

28/02/2026 às 23:41

Fui enganado pela APSEC

04/03/2026 às 12:04

Sr Ademir, vamos estar chamando o Sr, imediatamente, para realização de sua devolução, não constatamos ainda o motivo de não ter sido realizada em imediato ao seu pedido, mas será efetuada agora